工业废气处理分类及特点

2017-08-02 14:54:54 废气处理

工业废气处理分类:一般工业废气处理包括了有机废气处理、粉尘废气处理、酸碱废气处理、异味废气处理和空气杀菌消毒净化等方面。工业废气处理气体具体包括丙酮、丁酮、丁醇、甲醇、甲醛、苯、甲苯、二甲苯、苯乙烯、甲基叔丁基醚、乙酸乙酯、次甲基氯、乙烷、戍烷、天然气、汽车尾气、硫化氢、二硫化氢、硫醇、氨气和各种有机废气、酸碱废气。

工业废气处理分类及特点


工业废气处理的特点:废气处理设备功率较大、风量较大、效果较好。工业废气处理要区别民用场所空气净化。

工业废气处理方法


工业废气处理要能有效去除工厂车间产生的苯、甲苯、二甲苯,醋酸乙酯,丙酮丁酮,乙醇,丙烯酸,甲醛等有机废气,硫化氢,二氧化硫,氨等酸碱废气处理。

 

工业废气处理方法比较


如果您需要了解更多废气处理设备新闻粉尘处理设备新闻相关资讯,随时欢迎您致电我们或收藏废气处理设备网址。

我们是一家集有机废气处理理设备、废气处理设备的技术研发、设计、施工、运营管理、售后服务及建设项目环保审批代办和咨询为一体的高新科技环保废气处理公司。