【铸造废气处理】分析废气处理设备是环保科技发展的推动力

2018-12-23 07:00:28 废气处理

【铸造废气处理】分析废气处理设备是环保科技发展的推动力  

【铸造废气处理】分析废气处理设备是环保科技发展的推动力

1、打开电源总开关;  

2、打开1号或2号过滤塔控制阀门,启动循环水泵;  

3、打开油漆过滤系统进行油水分离;  

4、打开抽风机,启动废气活性碳处理系统,排放达标废气;  

5、废气处理设备公司要经常清理或更换油漆过滤系统,使其始终处于良好的工作状态;  

6、清理或更换废气活性碳处理系统,使其始终处于良好的工作状态;  

7、清理、保养抽风机和循环水泵,使其始终处于良好的工作状态;  

8、工作完毕或下班时,要先关闭门、关闭总电源、清理油漆过滤系统和废气活性碳处理系统、保养风机和循环水泵、清理现场卫生,认真做好记录;  

废气处理设备公司拓展知识:小型燃煤锅炉除尘器的性能优点  

1、根据锅炉的吨位选择的风量,控制过滤风速不超于0.8m/min,保证了超低排放的同时又延长了布袋的使用寿命。  

2、可根据现场位置来设计外形尺寸,以满足现场情况,具有外形“任意性”。  

3、选用了高质量的脉冲阀配置,使用寿命不低于五年。  

4、Zhuan用滤料PPS制作除尘布袋,保证使用寿命不低于两年,如有特殊要求,可提出。  

5、除尘器经过了仔细打磨除锈,并且喷涂了高质量防腐漆和面漆,抗风、晒、雨!  

6、.根据燃煤锅炉工况特点特别加装阻燃装置,使燃煤锅炉除尘设备气流分布均匀,对含尘气体起到降低温度,预收尘和阻火星的作用,避免了粉尘直接冲刷布袋,降低了含尘气体的粉尘浓度,延长了滤袋与脉冲阀的寿命。