【低温等离子废气处理设备】高效送风口相关构造

2018-09-03 21:00:54 废气处理

【低温等离子废气处理设备】高效送风口相关构造  

【低温等离子废气处理设备】高效送风口相关构造

高效送风口为千级、万级、十万级净化空调系统较为理想的终端过滤高效送风口装置,可广泛于医药、卫生、电子、化工等行业的净化空调系统。  

1.箱体采用优质冷扎钢板制造,外表面静电喷塑处理,配散流板。  

2.结构紧凑,密封性能可靠,进风方式有侧进风和顶进风,法兰口有方形和圆形两种结构。  

3.有时洁净室由于受土建高度限制或必须采用紧凑型设计时,可选用一体化高效过滤器送风口。  

4.有保温层、不锈钢材质可供选择。  

高效送风口相关构造  

1、高效送风口是用以改造和新建千级、万级、十万级及各级洁净室的终端空气过滤设备,满足净化要求的关键设备,可广泛于医药、卫生、电子、化工等行业的净化空调系统。  

2、ZC高效送风口是由风口静压箱体、出风口散流板、高效过滤器或起高效过滤器与法兰四套件组成。  

3、高效送风口与送风机组风管接口处可侧面连接或顶部接两种,主要方便于施工现场方便。  

4、高效送风口箱体表面为冷扎钢板多层酸洗静电喷涂而成,出风口均有良好的气流,确保净化的效果。  

高效送风口制作常用板材有冷轧钢板(A3板)与不锈钢板(SUS201,SUS304,SUS316等)。厚度一般为0.8~1.5mm。(高效送风口制作属于薄板焊接,对焊工焊接技术及打磨技术要求较高。