【环保设备】废气处理的技术方向有哪些

2018-09-03 08:00:19 废气处理

【环保设备】废气处理的技术方向有哪些


本文【环保设备】废气处理的技术方向有哪些由废气处理整理编辑。

答:废气处理技术方向:从国内外发展绿色染整技术成果与经验看,染整定型机烟气治理技术具有以下4个明显的发展趋势。定型机工程中的热能利用和油脂回收,可以产生显著的经济收益,是企业转“被动”,为“主动”,进行定型机的动力所在。

采用热交换方式回收废气所含的部分热量,能产生良好的经济效益。

定型机废气成分复杂,常含有大量亚微米级的粘稠性颗粒,单一的常规工艺的处理效率不高,需采用包括高压静电除尘技术在内的组合工艺,对烟气进行深度处理,才能达到良好的净化效果。

深度净化。焚化燃烧对油烟虽然具有很高的去除效率,但考虑到运行成本和操作简便性和安全可靠性,在实际中很少被采用。

环保设备.jpg

本文【环保设备】废气处理的技术方向有哪些关键词:废气处理的技术方向有哪些,环保设备,环保设备安装,环保设备新闻,环保设备价格。