喷漆光氧uv废气处理设备品牌竞争力强大

2018-08-21 21:00:41 废气处理

{废气处理设备}废气处理设备异味吸附装置该技术的原理是气体在高压电场作用下形成等离子体,污染物在等离子体场中发生分解,并在催化剂上实现彻底转化,zui终生成无Du无害的物质。其核心设备为等离子体催化集成反应器,适用于低浓度大流量废气的治理,可应用于各种工业废气处理,如化工废气、印刷喷漆车间废气、半导体工业废气、金属加工废气、生物加工有Du废气和塑料加工废气等,也可用于畜牧场臭气、餐馆油烟、医院带Jun空气、公共场所异味、住宅室内空气的净化。净化效率可达90%以上,压降100~700Pa,能耗0.35~0.5W/m3,在常温下cao作,使用常规电源220V或380V,50Hz。一般的工业废气处理设备主要处理不同的地方有能有效去除工厂车间产生的有害气体废气处理。工业废气处理普遍应用于化工厂,电子厂,印刷厂,喷漆车间,涂装厂,食品厂,橡胶厂,涂料厂,石化行业等产生粉尘,异味,烟尘等场所。

     废气处理的原理有活性炭吸附法、催化燃烧法、催化氧化法、酸碱中和法、等离子法等多种原理及工业废气处理设备。废气处理塔采用五重废气吸附过滤净化系统,废气处理设计周密、层层净化过滤废气,Xiao果较好。 废气处理确定下来之前zui好要看看成功案例。zui好是比较有名的,有行业代表性的项目。比如说承建过ShiJie五百强企业,或行业领航企业的废气处理项目。这样的案例越多越好。一般五百强企业对废气处理项目考察比较严谨,往往会通过多道程序,反复论证,他们的经验值得借鉴。与废水处理。 工业废气处理塔的技术说明:废气处理柜/塔:常用的有PP洗涤塔、PP废气处理塔、酸雾净化塔、PP酸雾净化塔、废气净化塔等,用于去除工业生产中产生的、有害气体等,去除原理有活性炭吸附、酸碱溶液中和、化学处理法、物理水洗法等,这种就是工业废气处理设备中的一种。

喷漆光氧uv废气处理设备品牌竞争力强大


{本文“喷漆光氧uv废气处理设备品牌竞争力强大”的责任编辑:废气处理设备 废气净化设备 环保设备 废气处理 有机废气处理 环保公司}