废气净化塔的应用

2017-09-28 06:00:54 废气处理

随着环境污染的逐渐加重,人们对于环保是越来越看重,在我们的身边,越来越多的环保公司出现就足以证明这一点,在这些环保公司中主推的废气处理设备便是废气净化塔,那么废气净化塔是什么呢?它有什么好处?

废气净化塔是实现吸收操作的设备。按气液相接触形态分为三类。DiYi类是气体以气泡形态分散在液相中的板式塔、鼓泡吸收塔、搅拌鼓泡吸收塔;第二类是液体以液滴状分散在气相中的喷射器、文氏管、喷雾塔;第三类为液体以膜状运动与气相进行接触的填料吸收塔和降膜吸收塔。

  废气净化塔的应用

   广泛用于化工、轻工、印染、医药、钢铁、机械、电子、仪表、电镀等工业部门生产过程中排放的、硝酸、、氢氟酸等尾气及硫氧化物(SOx)、氮氧化物(NOx)、碳氧化化物(CO、CO2)等酸性气体。

优点: 净化效率高、占地面积小;SST系列净化塔采用二级逆向喷淋,填料比表面积大,由试验研究确定的气液比保证了性能稳定,对各种浓度的酸性废气净化效率可达到85%-95%。

废气净化塔的应用


我们会派出高级工程师前往工厂考察,测量空气,对产生废气污染的生产设备,进行经过废气处理系统的处理,以达到环保要求。

废气处理设备,主要是指运用不同工艺技术,通过回收或去除、减少排放尾气的有害成分,达到保护环境、净化空气的一种环保设备,让我们的环境不受到污染。