深圳废气处理谈废气处理设备的使用效果

2017-09-12 06:10:14 废气处理

废气处理设备,主要是指运用不同工艺技术,通过回收或去除、减少排放尾气的有害成分,达到保护环境、净化空气的一种环保设备,让我们的环境不受到污染。

现在环保查的严,基本上每个工厂都怕被查,没有办法只得安装废气处理设备

喷淋塔是废气净化处理设备。它是在可浮动填料层气体净化器的基础上改进而产生的,广泛应用于工业废气净化、除尘等方面的前处理,净化效果很好。

喷淋塔本体包含了废气入口、出口、视窗,维修入孔及洗涤塔内部用以支撑及固定用之结构,以确保废气喷淋塔本身之耐蚀性增加其使用寿命。

废气处理设备的使用效果

特点:喷淋塔塔低噪音、运行平稳、操作简单、方便;Zhuan业用于电镀行业及五多表面处理所产生的酸碱气体进行中和处理,采用优质PP板,风量可随机调整配用。

废气处理设备的使用

外型尺寸:根据客户现场要求制定PP酸碱中和塔的外型尺寸。

废气处理设备的效果

适用范围:电子、化工、电镀及五金表面处理通用的除酸碱的设备。 电子工业、半导体制造业、PCB制造业、LCD制造业、钢铁金属工业、电镀及金属表面处理工业、酸洗制程、染料/制药/化学工业、除臭/氯气中和、燃烧废气SOx/NOx之去掉、其他水溶性空气污染物之处理。